Il Cipriani celebra teatro e gastronomia


– L’istituto Alberghiero Cipriani di Adria per la 15ª edizione di Polesine Cultura da Gustare ha scelto come tema il connubio tra teatro ed enogastronomia, esplorando le radici storiche e culturali del Polesine e del Veneto. Le classi quarte dell’Istituto hanno approfondito vari aspetti, evidenziando il territorio come risorsa turistica, con un focus sull’ambiente, l’arte, le tradizioni e l’enogastronomia locale. Prodotti tipici come il riso, i cereali e il pesce sono stati valorizzati, con particolare attenzione alla promozione del “made in Italy”.
L’evento non si è limitato alla semplice esposizione in classe, ma ha incluso la realizzazione di un evento enogastronomico che ha puntato sull’autenticità del territorio, delle tradizioni e dei prodotti tipici. Gli studenti delle classi quarte hanno contribuito alla creazione della Gazzetta, un periodico dedicato alla rassegna, fornendo approfondimenti e curiosità.
————————————————————————————————————————
Resta in contatto e seguici sui nostri canali social
YOUTUTBE
https://bit.ly/3l1EL0H
FACEBOOK
https://www.facebook.com/lavocedirovigo
INSTAGRAM
https://www.instagram.com/vocedirovigo/
TWITTER
https://twitter.com/lavocedirovigo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *